Home » » PaidViewpoint - Survey Online Dibayar Dollar

PaidViewpoint - Survey Online Dibayar Dollar

Halo agan blogger, sebelumnya saya sebagai owner blog Tutorial Komputer mengucapkan selamat hari raya Idul Adha bagi umat muslim di seluruh dunia. Semoga hidup kita dipenuhi kelezatan, selezat sate kambing di hari raya qurban. Semoga iman kita dipenuhi ketegaran, setegar Nabi Ismail dan domba sembelihan. Dan semoga hari-hari kita dalam bimbingan, seperti Nabi Ibrahim sang kekasih Allah SWT. Amin.. :)

Waduh kok malah OOT ya jadinya. Hehe. Yaudahlah langsung aja gan, kali ini saya akan posting mengenai bisnis paid survey, yaitu kita akan mendapatkan bayaran setelah kita mengisi form survey yang diberikan. Salah satu survey online yang sudah kita kenal dan terbukti membayar adalah Ipanelonline yang menerapkan sistem point. Kita akan mendapatkan bayaran ketika point kita telah mencapai jumlah minimal penukaran point untuk payout.

Tapi kali ini bukan ipanelonline yang akan menjadi bintang postingan saya kali ini. Paid survey kali ini adalah PaidViewpoint. Program paid survey ini membayar kita dengan dollar melalui paypal. Minimal payoutnya adalah $15. Yang menarik di PaidViewpoint adalah adanya TrustScore, yaitu point kejujuran. Semakin kita jujur dalam menjawab semua survey, semakin tinggi point kejujuran kita dan semakin banyak tawaran survey yang diberikan dengan nilai hingga puluhan dollar per survey. Kita juga akan mendapatkan $1 dollar setiap ada user yang bergabung melalui link referral kita. Selain itu tampilan website nya sangat profesional dan futuristik. Langsung aja deh gan di cek ke TKP! keren banget pokoknya! :D

Klik disini untuk JOIN

Screenshoot 1 :
Screenshoot 2 :

Jika agan ingin mendaftar ke paid survey lainnya yang membayar dengan rupiah silahkan klik DISINI.
Selamat mencoba gan. :D
Untuk update artikel-artikel baru kami, silahkan like fanpage di bawah ini.

×
Like us on Facebook
Follow us on Twitter
Recommend us on Google Plus
Subscribe me on RSS