Home » » Download Platinum Hide IP New Version + Serial Key

Download Platinum Hide IP New Version + Serial Key

Platinum Hide IP 3.2.2.8 - Software yang menurut saya sangat wajib untuk sobat-sobat yang suka banget browsing di internet. Fungsi utama dari Platinum Hide IP adalah untuk menjaga keamanan sobat saat sedang browsing. Fitur-fitur yang ditawarkan software keren ini yaitu melindungi atau mengganti IP asli kita menjadi IP palsu (fake IP).

Contohnya nih kalo sobat kena banned oleh admin sebuah forum, sobat masih dapat mengakses forum tersebut karena Platinum Hide IP telah mengganti IP asli kita menjadi fake IP. Bahkan sobat juga bisa mengakses situs-situs yang di blokir sama nawala loh. :)) . So? tunggu apalagi? langsung aja deh di download software keren satu ini!

Screenshootnya :

Download Platinum Hide IP 3.2.2.8 Full Serial Key - via Rapidshare
Untuk update artikel-artikel baru kami, silahkan like fanpage di bawah ini.

×
Like us on Facebook
Follow us on Twitter
Recommend us on Google Plus
Subscribe me on RSS