Home » » Download Angry Birds Space 1.3.0 Full Version + Patch

Download Angry Birds Space 1.3.0 Full Version + Patch


Siapa sih yang gak tau game yang lagi booming dan digandrungi sama semua kalangan ini? Yaps, Angry Birds! Game satu ini emang bikin ketagihan sob. Game super penghilang rasa jenuh gara-gara kerjaan, stress gara-gara jomblo gak dapet-dapet pacar (ups..) hehe.. Angry Birds merilis versi terbarunya yaitu Angry Birds Space. Di versi Angry Birds Space ini terdapat banyak perbedaan dibanding versi pendahulunya. Langsung di download aja sob gak usah kelamaan. Saya yakin sobat-sobat blogger juga suka kan sama game yang satu ini? iya kan iya kan? :-p

Panduan Instalasi :
  • Install Angry Birds Space installer, tunggu sampai selesai
  • Jika sudah selesai , Close program
  • Copy dan Paste Patch.exe ke "C:\Program Files\Rovio\Angry Birds Space"
  • Jalankan Patch.exe dan Apply Patch
  • Jalankan Angry Birds Space 1.3.0
  • Selesai

Download links - via Rapidshare
Untuk update artikel-artikel baru kami, silahkan like fanpage di bawah ini.

×
Like us on Facebook
Follow us on Twitter
Recommend us on Google Plus
Subscribe me on RSS